Ванны для глазирования рыбы
По гигиеническим соображениям и для лучшего хранения рыбное филе и потрошенную рыбу покрывают 3-5% водной глазурью.
Принцип действия ванны для глазирования:
После замораживания сырья, например в пластинчатом или туннельном морозильном агрегате, продукты подвозятся к ванне.
Рыба или рыбное филе погружают в воду и глазируют.
Лента конвейера перемещает рыбу через ванну, в результате чего рыба глазируется и Вы получаете замороженный продукт.
Плавно регулируя скорость преобразователя частоты, можно определять процент веса ледяной глазури.
Технические данные:
Размеры: Д x Ш x В 2000 x 1200 x 515 мм
Ширина ленты конвейера: ок. 1000 мм
Скорость плавно регулируется при помощи преобразователя частоты
Мощность: 0,37 кВт
Вольт: 380 V
Подключение воды: 1/2″
Сливной кран: 1 1/2″